domingo, 11 de abril de 2010

Resultado mentiroso

El pasado sábado 10 de abril en el compromiso ante AFEMEC, Talento Humano modificó su formación en busqueda de un resultado que lo ubique positivamente en la tabla. En los primeros minutos del juego se pudo notar el dominio del balón, la estrategia parecía funcionar bien. Se dieron una serie de pelotazos que debieron ser convertidos en tantos de la mano de César Gabaglio, Víctor Benítez, Jorge Chaparro y Gustavo Velazquez. Pero como lo dice el viejo adagio futbolero "Si no lo haces te lo hacen"; en la primera oportunidad llegó el gol para AFEMEC al filo de la primera mitad.

En el descanso: Técnico, colaboradores y equipo analizaron el desarrollo del partido y modificaron posiciones para hacer frente a la desventaja en el marcador.

En los primeros minutos de la complementaria y cuando la formación de Talentos no terminaba de acomodarse se vino un nuevo gol para AFEMEC. Hasta ese momento el 2 a 0 calaba profundo en el ánimo del equipo. Poco después el juego se jugaría definitivamente en territorio de AFEMEC. Un acertado cambio del DT dá oportunidad de gol a Gustavo Velazquez quien convierte para Talento. Posteriormente se dieron una serie de ataques y pelotazos al arco de AFEMEC, entre ellos una jugada que hizo gritar de rabia a jugadores y afición reunida en la cancha... ¿Qué pasó pajarito? ¡Eso debió ser un gol!

En los minutos finales la adrenalina y las ganas de empatar el partido marcaban el pico más alto del encuentro en cuanto a emoción. Lastimosamente la emoción y las ganas no fueron suficientes. Resultado final: AFEMEC 2 - Talento Humano 1. La cantidad de oportunidades de gol desperdiciadas por el cuadro de Talentos nuevamente sorprende, el gol se muestra esquivo.

En definitivas se dió un resultado mentiroso, Talentos debió ganar... una vez más.

Tercer tiempo
Como cada sábado el equipo compartió lo mejor de la jornada en el tercer tiempo, esta vez en el quincho 6 celebrando el cumpleaños del compañero Arturo Benítez. Estuvieron presentes las chicas del seleccionado femenino de Talentos y amigos de otros equipos.

El siguiente tercer tiempo
El sábado 17 será una fecha completa ya que celebreremos la primera victoria del glorioso equipo de Talento Humano (ojalá), el cumpleaños del compañero Héctor Peña y acompañaremos al seleccionado femenino de Talentos en la inauguración del torneo femenino de AFEMEC.