domingo, 28 de marzo de 2010

Codazos, tarjetas y muchos D.T.'s

El pasado sábado pese a intentarlo todo y teniendo varias oportunidades de gol, el equipo de Talento Humano no pudo concretar su dominio y salió derrotado 3-0 ante el puntero del campeonato Tesorería.

El equipo de Talento estuvo presto para el encuentro varios minutos antes del compromiso. Casi la totalidad del equipo se presentó con mucha antelación, todo estaba lísto para demostrarle al rival la gran capacidad del equipo. Inclusive hubo tiempo para bromas, estirarse un poco y tomarse un par de fotos antes del inicio del juego.

¿Qué pasó entonces?
Durante el primer tiempo se vieron las más claras oportunidades de gol para el equipo de Talento. Las constantes fallas frente al arco se conjuntaron con deficiencias en la zaga y esto permitió una anotación del equipo de Tesorería quien se puso en ventaja.

Los talentosos fueron al descanso con un tanto en contra. En la segunda mitad del compromiso se cambian posiciones ensayando una nueva conformación sin exito. El resultado final fué de tres goles contra cero.

Faltó un poco más de atrevimiento y por tanto algo más de suerte.
En la reacción del equipo contrario podía verse comunicación entre sus jugadores por sobre sus errores.

¿Es necesario buscar un culpable del resultado?
Tal vez fueron los integrantes del equipo que llegaron tarde, tal vez fué la ausencia del Presidente Ramón Valiente, tal vez fueron los desaciertos en los cambios planteados por el D.T. "Tigre" Higinio, tal vez fué el botín de Velazquez o su canillera, tal vez fué el accidental "codazo" de Héctor Peña al jugador de Tesorería que terminó en su expulsión... y tal vez se podría seguir buscando culpables... o tomar conciencia de la situación, replantearla y procurar levantar la posición.

El equipo de Talento Humano es un equipo jóven. Se ha conformado para el clausura del año 2009. Este año los talentosos están recibiendo muy buenas críticas por parte de jugadores de otros equipos. El equipo de Talento Humano es un equipo respetado. Sin dudas se cuenta con jugadores buenos, un buen plantel.

Desde el blog talentosport damos un mensaje para levantar un poco el animo:
“No try, no win”; - Si no intentamos, no ganamos...

Talentosos: Hay que intentarlo, hay que seguir intentándolo.

Aviso a los compañeros del equipo: el sábado 10 de abril es el cumpleaños del compañero Arturo Benítez... a no faltar para el juego y luego para el 3er. tiempo!!!!!

Amistoso Banco Nacional de Fomento vs. Talento Humano

Una historia diferente pudo verse en la tarde del sábado en el encuentro amistoso de fútbol femenino entre las chicas de Talento Humano y las chicas del Banco Nacional de Fomento.

A parte de goles y buen juego se compartieron buenos momentos, tereré y se programaron proximos encuentros. Luego de finalizado el encuentro de fútbol de salón se conformaron equipos mixtos de fútbol y vóley de playa. Un encuentro sin desperdicios.