lunes, 15 de marzo de 2010

Un empate pasado por agua

El equipo de Talento y el de Liquidación, se repartieron los puntos en un partido vibrante, con mucho fútbol y lleno de ocasiones de gol para el equipo de los talentosos.

El juego se inició con un cielo electrizante. Los primeros minutos fueron de Liquidación cuando aparece el tempranero gol que sorprende al guardameta de Talentos. Poco tiempo después llegó el empate con el gol de José “Pajarito” Ramírez. Seguidamente se vino el 2-1 para Talentos con un centro de Juan Bogado y una media volea de derecha de Marcos Valiente al palo izquierdo. Un descuido de la defensa termina en el gol del empate para el equipo de Liquidación.

En el segundo tiempo la intensa lluvia no fue suficiente para detener la garra talentosa de los jugadores. Imposible no destacar el cabezazo de Miguel Peralta que finalmente termina en el travesaño, ni los dos pelotazos al arco de Silvio López, así como del gran trabajo de todo el equipo que le dio batalla al equipo campeón del clausura 2009.

Luego de terminado el juego los compañeros de equipo compartieron opiniones y anécdotas, coincidiendo en que se pudo llegar a la victoria contra el rival.

¡Fuerza Talento Sport!

¡Seguimos en alza!

Correcciones de estilo: Higinio Torres

Juan Bogado con el dominio del balón. Una jugada que luego dió pie al gol del empate en el primer tiempo.

Héctor Peña aguarda la conformación de la barrera para patear un tiro libre.

El D.T. Ramón Valiente acompañó el desarrollo del juego atento a la mesa del veedor. Atrás Gustavo Velazquez, Héctor Martínez, Silvio López, Miguel Peralta, Jorge Chaparro y Víctor Giménez en la banca suplente. Muchos de ellos no entraron al juego pero dieron su importante apoyo con su presencia y aliento al equipo.

La intensa lluvia fué protagonista en el encuentro. Durante el entretiempo, equipos, árbitros y la hinchada compartieron el techo.

Danilo Paredes se prepara para dar un pelotazo al arco...

Durante el segundo tiempo el juego se desarrollo en pleno en territorio contrario.

La lluvia hizo difícil el control del balón, se han malogrado varias oportunidades de gol.

Corner: oportunidad de gol, jugadores de ambos equipos esperan espectantes la definición de esta jugada.

La buena tapada del portero Germán Moreno desviando el pelotazo de Silvio López. El mismo fué protagonista dentro del campo de juego para el empate ya que el equipo de talento humano tuvo muchas ocasiones de gol que no pudieron concretarse debido a la buena actuación del arquero.