domingo, 13 de junio de 2010

¡Ahora sí!

por Alcides Vera / fotografía: wakko warner
Ahora si se dio un triunfo justo. Las Talentosas ya se están haciendo sentir en esta rueda de revancha.

Las chicas de Talento Humano se llevaron la victoria este sábado al derrotar a su similar de NNUU, en la segunda ronda de revancha del torneo de voleibol.

Con marcadores finales de 25 - 16 en el primer set y 25 - 22 en el segundo set, el plantel de las talentosas culminó con éxito su segunda presentación en el juego de revancha del voleibol en este torneo. El triunfo llegó , después de vencer una tenaz resistencia de las contrarias.

Las talentosas este sábado exhibieron un mejor desempeño en todos los lances del juego.

Parecía que las acciones no se acabarían nunca en el primer parcial tras varios empates en el marcador, sin embargo las talentosas sacaron mejor provecho de los momentos claves al apoyarse en las debilidades del equipo contrario en el resultado. La reacción del equipo de NNUU no se hizo esperar en la segunda manga y después de remontar unos puntos de desventaja, no logró evitar el triunfo de un equipo que esta encontrando ya su ritmo de juego.

Y aunque aun las pupilas del tan sufrido técnico Juan Valenzuela y del Presidente Ramón Valiente, no mostraron sus mejores cartas al inicio de esta segunda ronda de la Revanchas, hubo un repunte del ataque y la defensa que le proporcionaron la victoria en este primer encuentro.

Éxito chicas, esto recién empieza... ¡Y ya se están viendo las mejoras!