domingo, 27 de junio de 2010

Cuestionable miopia arbitral

por wakko warner
El pasado sábado 26 las talentosas fueron derrotadas por el equipo de Mcal. López en un encuentro donde se destacó el pésimo arbitraje.

Las talentosas coordinaron esfuerzos peleando punto a punto el primer set del encuentro. Era el momento del repunte [...] pero el árbitro no acompañó el desarrollo del juego. ¿Acaso habrá estado distraído para cobrar faltas que no fueron? Cuando las talentosas ya tenían ganado el primer set, este se extendió dando como resultado el set ganado para Mcal. López por 28 - 26.

En el segundo set el nervisismo no ayudó en nada a las talentosas quienes tuvieron problemas principalmente en la recepción de pelotas al fondo y éste terminó con el marcador de 25 - 21 dando la victoria al equipo de Mcal. López.

Los lectores pueden sugerir nombres de oculistas para el arbitro de este encuentro...