miércoles, 29 de septiembre de 2010

Le ganamos al campeón!

En la cuarta fecha del torneo clausura de la AFEMEC el equipo de Talento Humano derrotó al campeón ASO-FUNC por 3-2.
por: wakko warner (basado en el relato de Simón Cubilla)

Escucha el audio del partido aquí:
1er. tiempo
2do tiempo (a)
2do tiempo (b)

Talento Humano jugó su tercer partido en la cuarta fecha del torneo clausura. El juego empezó con un panorama poco alentador para los talentosos ya que a escasos dos minutos ASO-FUNC  abrió el marcador con un gol de vestuario.   Más que influir negativamente el gol encendió al equipo de Talento Humano y tres minutos mas tarde Danilo Paredes realiza un pase a Gustavo “el diablito” Peralta para el uno a uno parcial.  Talento había equilibrado la balanza y obligaba a ASO-FUNC a realizar pelotazos.  En el minuto 16  Daniel Achucarro pierde la oportunidad de convertir un gol de tirolibre.  Dos minutos más tarde ASO-FUNC convierte su segundo gol.  En los minutos finales de la primera mitad los talentosos atacaron con todo el arco rival desperdiciando claramente tres oportunidades de gol en los minutos 21, 23 y 25.

En la complementaria el aliento desde la banca motiva a los talentosos en el terreno de juego y en el minuto 13,  Jorge “la pausa” Chaparro realiza un pase a Danilo Paredes quien convierte el gol del empate.  Entonces el juego se puso al rojo vivo con desesperados intentos de ambos equipos por ganarse los tres puntos.  El técnico Víctor Benítez realiza varios cambios para oxigenar al equipo.  Público, banca de suplentes y tecnico alientan al equipo a todo pulmon.  En el minuto 20 el arquero Augusto Benítez se luce con una tapada impresionante.  Ya en los minutos finales el portero Rafael Ocampos comete una falta digna de expulsión y el árbitro sanciona la pena máxima.  Víctor Benítez, capitan del equipo asume la responsabilidad de patear el penal y no defrauda al equipo.  Los euforicos gritos rompen el silencio y estalla la fiesta ya que quedaban escasos segundos para el final del compromiso.  Resultado final Talento Humano 3 – ASO-FUNC 2.