domingo, 14 de noviembre de 2010

Masazo… punto.

En la segunda fecha de la liguilla Talento Humano cayó por 6-1 ante el equipo de Tesorería y ve complicada su continuidad en el Torneo Clausura de la AFEMEC.
por wakko warner / Higinio Torres

“Se debe llegar al arco contrario y definir, no queda otra que ganar para estar entre los cuatro mejores” en la charla técnica el presidente motivó a los talentosos para aprovechar la oportunidad de seguir en el campeonato y demostrar que no es casualidad el haber ganado un lugar en la liguilla.

A los 3 minutos y luego de insistentes ataques del equipo de Tesorería el equipo de Talento recibe un mazaso cuando el referee sanciona penal y expulsa a César Rolón por tocar el balón con la mano en el área.  El Nº 11 de Tesorería se encarga de ejecutar el penal y pone el marcador 1-0.

Luego del penal y con un jugador menos, Talento recibió una serie de goles: 2-0 (7’30”),  3-0 (14’40”) y 4-0 (16’38).  Si bien se debe destacar los ataques e intentos de los talentosos por llegar al gol, estos fueron infructuosos. A los 23’ 22” el referee da el silvatazo para el entretiempo… No se jugaron los 25 minutos y el capitán de Talento Víctor Benítez  reclamó a la mesa de control.

En la complementaria el equipo de Talento empezó demostrando un mejor juego y se dieron claras oportunidades en los minutos 3, 5 y 7 con llegadas de Abel Peralta, César Gabaglio y Danilo Paredes, pero a los 9 y a los 22 minutos Tesorería convierte dos goles más dejando el marcador 6-0.  En el minuto 25’15” Alcides Vera convierte el gol de descuento para Talento Humano.  A los 27’15” el referee da el pitazo final.

Tesorería se cobró cómodamente la revancha y ya es semifinalista del Clausura.
Pareciera que el “mazaso” de la expulsión y el penal a escasos minutos de iniciado el compromiso dejó al equipo de Talento mareado, descoordinado y vulnerable…

¡Fuerza equipo de Talento!  Todavía queda un partido… una chance.