martes, 2 de noviembre de 2010

CINCOmentarios

En la 11ª fecha del Clausura Talento Humano derrotó al equipo de AFEMEC 5 tantos contra 2 y aguarda con expectativa los resultados de los compromisos restantes de manera a iniciar la liguilla con puntos de bonificación.
por: wakko warner / Higinio Torres

En la tarde del martes los compañeros de equipo de Talento Humano se comunicaron, acordaron sitios de encuentro y  acudieron motivados para el último partido en el que podían sumar puntos para la liguilla.  En los minutos previos las bromas y el buen animo se mezclaron con los apuros por ingresar puntuales a la cancha, la preparación táctica y alguno que otro nervio […] si bien la clasificación a la liguilla estaba asegurada la posibilidad de bonificar presentó una posibilidad que no podía ser desaprovechada.

Luego del primer silbatazo del árbitro el equipo se dispuso a ingresar a la cancha, se formó la tradicional ronda y se gritó a todo pulmón “TA-LEN-TO”… El partido inició de manera excelente para los talentosos que a escasos dos minutos de iniciado el compromiso ya gritaron un gol que fue convertido por Marco Valiente.  Poco después Marco tuvo la oportunidad de convertir su segundo gol pero desafortunadamente le faltó puntería.  A los 7 minutos llegó el tanto del empate para AFEMEC convertido por Jorge Segovia.  A los 8 minutos Abel Peralta tuvo la oportunidad de adelantar el marcador para los talentosos pero  su disparo salió desviado y el arquero pudo controlarlo.  A los 10 minutos el referee cobra una falta a favor de AFEMEC que dispara muy bien Eduardo Jiménez de AFEMEC pero que el portero Arturo Benítez logra desviar sin problemas.  A los 17 minutos César Rolón se jugó un mano a mano con el arquero y no pudo concretar, pero a los 23 minutos se quita las ganas y convierte un gol para el 2-1 parcial.

A 32 segs de iniciado el tiempo complementario Abel Peralta chuta un violento disparo que finalmente termina en el travesaño.  A los 2 minutos se da una nueva oportunidad para Adolfo Benítez quien llega al arco de AFEMEC pero sin anotar tanto alguno para Talento.  Tres minutos más tarde Arturo Benítez demuestra su calidad como arquero atajando un violento disparo.  En el minuto 6 Marco Valiente convirtió su segundo gol y puso el marcador 3-1 parcial.  En un sorpresivo ataque Vicente Romero de  AFEMEC desucuenta en el minuto 7 para el 3-2 parcial.  En el minuto 10 César Rolón genera una jugada de contraataque, tira un centro y Adolfo Benítez se encarga de convertir para ampliar la diferencia 4 - 2.  En el minuto 14 un rebote es aprovechado por César Rolón para poner el marcador 5-2.  En el minuto 15 César Gabaglio prueba un violento disparo y va por el palo.  En el minuto 18 Adolfo Benítez  vuelve a tener una oportunidad que no puede concretar.  A segundos de concluir el compromiso Cesar Gabaglio chuta un violento pelotazo al arco que no se concreta como gol y el referee da el silbatazo final.

Mensaje
A los talensos que no han podido estar presentes en estos últimos compromisos pero llamaron, mensajearon o asistieron para alentar al equipo: Gracias! Mantengamos la unidad y el entendimiento logrado hasta ahora.  El sábado se inicia la liguilla y cada compromiso significará una final… Contamos con el talento de todos… Aw yeah!