sábado, 9 de octubre de 2010

Siete GOLpes

En su quinto juego en el torneo clausura Talento Humano cayó por 7 - 3 ante Liquidaciones.
por: wakko warner

Audio del partido:

Cronología del partido
El partido tuvo un buen inicio para Talento Humano ya que a escasos 3 minutos Danilo Paredes abrió el marcador.  En el minuto 7 (ironía del destino: minuto "7") Liquidaciones igualó el marcador.  En el minuto 15 Liquidaciones conviertió su segundo gol.  Los talentosos querían llegar al entretiempo con el empate pero a segundos del final del primer tiempo Liquidaciones conviertió su tercer tanto.

Los minutos iniciales de la complementaria no presentaban un mejor panorama para los Talentosos ya que en  el minuto 5  Liquidaciones conviertió su cuarto tanto.  En el minuto 7 el árbitro cobró un penal luego de una falta cometida contra Danilo Paredes, oportunidad aprovechada por Adolfo Benítez para convertir el segundo gol para Talento. Posteriormente en el minuto 11 Juan Bogado anotó un golazo para Talento y despertó esperanzas de llegar al empate.  En el minuto 13 el árbitro entiendió que Alcides Vera cometió una falta y Liquidaciones conviertió (de tiro libre) su quinto gol.  A partir de ese momento el equipo de Talento quedó animicamente afectado por haberse cobrado injustamente el tiro libre.  El equipo de Liquidaciones aprovechó la situación y "liquidó" el partido convirtiendo dos goles más en los minutos 17 y 22.  Marcador final: Liquidaciones 7 - Talento Humano 3.

Arbitro, errores o mala jugada del destino
Los errores de coordinación defensiva costaron el partido.  Definitivamente no fue un buen partido para Talento, pero en el equipo quedó la sensación de que se pudo llegar al empate...  ¿Cometió en verdad una falta Alcides Vera en el minuto 13 del segundo tiempo? El arbitraje tuvo su protagonísmo nuevamente en esta fecha.

Liquidaciones tiene un plantel que se conoce y se complementa muy bien [...] el pasado sabado algunos de ellos se echaron el equipo a los hombros corrieron a todo dar y no desaprovecharon las oportunidades de gol.

Fueron siete golpes en la boca del estómago.  Talento no puede quedarse tendido y debe pensar inmediatamente en el partido que viene, pensar en afrontar el siguiente sabado de la mejor manera y levantar cabeza buscando los resultados deseados.  El tema para recapacitar queda en los jugadores, aceptar  la derrota y replantear el juego en las fechas por venir.

Abel Peralta en contacto vía facebook opinó respecto al juego: "Nos plantamos muy bien al comienzo pero creo que despues nos alocamos y dejamos muchos espacios atras. Luego cuando nos pusimos a tiro de empate cobraron una falta [que no fué] a Alcides [...] y ahi se vino abajo el equipo.  Creo que a lo mejor nos confiamos un poco, como que veniamos muy bien animicamente por las victorias... ¡Pero hay que levantar cabeza!  Creo que este equipo puede llegar lejos en este torneo.  Nos falta un poco mas de entendimiento nada más".