miércoles, 27 de octubre de 2010

Pleito liquidado en 22"

En un brevísimo juego Talento Humano derrotó a 15 de agosto 4 - 0 en el último partido de la novena fecha del Torneo Clausura de la AFEMEC.
 por wakko warner

Aunque la posibilidad del walk over estuvo presente por el día y horario complicado para ambos equipos, los talentosos se presentaron en número suficiente inclusive para los relevos.  No así el equipo de 15 de agosto cuyos integrantes sumaron apenas ocho[...]  Antes de cumplirse el minuto de juego el referee sancionó un tiro libre a favor de 15 de agosto que finalmente fué manejado por la barrera y la posibilidad de gol quedó disuelta.  Para los siguientes minutos de juego Talento Humano superó al rival en dominio del balón sin complicaciones debido a la superioridad numérica y la ventaja finalmente se reflejó en el marcador; Talento convirtió cuatro goles en los minutos 11, 13, 14 y 20.  Gustavo "el diablito" Peralta volvió a sobresalir con tres goles y César Gabaglio se lució con 1 gol de cabeza.  Luego de la lesión de dos de los jugadores de 15 de agosto el referee dió por concluido el compromiso "por quedar con menos jugadores que el mínimo permitido" en el minuto 22.

Los talentosos aprovecharon el tiempo complementario para realizar un amistoso de 10 x 10 minutos con  fanáticos y amigos presentes.  En la siguiente fecha Talento enfrentará a Tesorería el sábado 30 en el quinto partido.